УкрРус

Журналист: ГРУшники перевозят семьи из Тольятти в оккупированный Алчевск

Читати українською

Военный корреспондент и волонтер Роман Бочкала рассказал, что диверсанты из российского ГРУ до сих пор присутствуют на оккупированной территории и уже перевозят семьи из Тольятти в оккупированный Алчевск.

Об этом он заявил в эфире "5 канала", передает УНН.

"Я уверен, что военно-политическое руководство России ждет международный трибунал, и эти ребята - Ерофеев и Александров - вполне могут быть свидетелями на этом процессе, потому что кто-то их отправлял в Украину, кто-то отдавал соответствующие приказы. Это кадровые военные, это люди, которые находились на службе в российских Вооруженных силах по контракту. Они из города Тольятти, где собственно центр подготовки ГРУ ", - отметил Бочкала.

Возможность обмена задержанных диверсантов на похищенных Россией украинских заложников журналист оценил скептически.

"Я знаю, что в Алчевске сейчас многие их коллеги, которые уже даже семьи свои перевозят, уже дети учатся в алчевских школах", - добавил Бочкала.

Как сообщал "Обозреватель", ранее штаб АТО опубликовал видео атаки террористов так называемой ДНР по позициям украинских силовиков 16 ноября.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Наши блоги