Сакварелидзе о дебоше в Харькове: неприкосновенных в прокуратуре нет

9.2тЧитать новость на украинском

Заместитель генерального прокурора Украины Давид Сакварелидзе подчеркивает, что времена, когда работники прокуратуры относились к касте неприкосновенных, ушли в прошлое.

Так он прокомментировал на своей странице в Facebook видеозапись драки в ночном клубе Харькова, участником которой был заместитель прокурора Харьковской области Олег Кващук.

"Широкую огласку получило видео, на котором указано, что участник драки является заместителем прокурора Харьковской области. Вчера я доложил Генеральному прокурору об этом инциденте", - написал Сакварелидзе.

По его словам, генпрокурор Виктор Шокин "дал команду изучить этот факт и объективно разобраться".

"В случае подтверждения участия конкретного должностного лица прокуратуры в указанном видео – будут приняты соответствующие меры. Мы уже неоднократно заявляли, что неприкосновенных в системе прокуратуры нет", - написал Сакварелидзе.

Как сообщал "Обозреватель", ранее заместитель генпрокурора заявил, что будет изучать и предавать огласке родственные связи всех должностных лиц прокуратуры.

Читайте все новости по теме "Борьба с коррупцией в Украине" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости