Партизаны помогли бойцам АТО разбомбить позиции террористов в Еленовке

46.7тЧитать новость на украинском

В Еленовке Донецкой области украинские партизаны помогли артиллерии АТО организовать прицельный огонь по позициям боевиков, нанеся им значительный ущерб.

Об этом в своем Facebook сообщает боец АТО Александр Гладкий.

"За Волноваху!!! Третьи сутки горит земля под ногами оккупантов и полицаев в н.п. Еленовка. "Тени" и арта 28-й утюжат врага. Первые корректируют, вторые насыпают. Симбиоз народного сопротивления и ВСУ - это непреодолимая сила для врага. Результаты - по окончании организованного врагу феерического концерта партизан "Тени" и арты 28-й бригады. Продолжение следует...", - пишет Гладкий.

Как сообщал "Обозреватель", по данным группы "Информационное сопротивление", южнее Донецка на участке Степное – Еленовка после боя с активным применением артиллерии формирования российско-террористических войск оставили свои позиции и отошли на северо-восток от Еленовки. Отход формирований противника осуществлялся под прикрытием беспорядочной артиллерийской стрельбы из района Докучаевска.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости