Портников на примере Авдеевки показал, как "полезные идиоты" помогают Путину

11.4т

Журналист Виталий Портников заявил, что блогеры и медиа, критикуя украинское правительство за ситуацию в зоне проведения АТО, играют на руку российскому президенту Владимиру Путину.

Соответствующее мнение Портников выразил в колонке для Espreso.

"Это логика и солидной немецкой газеты Süddeutsche Zeitung, и истеричных блоггеров, которые используют любой повод для иллюстрации тезиса о "предательстве" власти. Раньше предавали, потому что не наступали. Сейчас предают, потому что наступают", – отмечает Портников.

По его словам, логика пораженчества и провокации уже давно были взяты на вооружение российской пропагандой. Подобная позиция приводит исключительно к краху государственности как таковой.

Штаб АТО

"Поэтому я не признаю логику циничных медиа с их лживыми стандартами. Я не признаю логику политических конъюнктурщиков, готовых отказаться от Родины ради должности. И я не признаю логику "полезных идиотов". Я признаю только одну логику – логику патриотизма", – резюмировал Портников.

Как сообщал "Обозреватель", накануне президент Петр Порошенко заявил, что украинские военнослужащие, которые находятся под Авдеевкой и в других населенных пунктах в зоне АТО, блестяще защищают позиции.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости