Офигевания зашкалили: в сети сообщили о "сепарской" находке в Кропивницком

56.7тЧитать новость на украинском

В магазине "Фуршет" в Кропивницком продают хлопушки с российским Дедом Морозом, изготовленные в городе Косив Ивано-Франковской области.

Об этом рассказал пользователь Facebook Андрей Малык.

Он рассказал, что приобрел в магазине несколько хлопушек для сына.

"Не особо разглядывая, взял с десяток и поехал домой. И вот спустя некоторое время мой потомок взялся рассматривать приобретенное и тут приходит с большими удивленными глазами и спрашивает: "Папа, а ты видел, что на хлопушках Дед Мороз с российским флагом и двуглавым орлом на нем?" Я, честно говоря, немного отойдя от офигевания, подумал, что "Фуршет" торгует русскими или сепарскими хлопушками, но когда разглядел - то офигевания зашкалили по самое не могу", - написал Малик.

По его словам, "хлопушки с классическим советским дедушкоймарозом, который гордо несет в руках российский триколор с двуглавой курицей производят в Украине".

Он отметил, что на хлопушках, которые производит фирма, с "шикарным украинским названием" - Vatra, нет ни одной надписи на украинском языке.

"Фирма находится в городе Косив, Ивано-Франковской области. В Косиве, Карл, работает фирма, которая в июле 2015 года полным ходом клепала трехцветные руськоязичные хлопушки, когда косивские ребята погибали на войне против России. Если кто-то понимает - объясните, я ничего не понимаю", - резюмировал пользователь.

Он также отметил, что на обороте хлопушки нарисован снеговик в шапке-ушанке, на которой сидит снегирь.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в сети высмеяли новые рубли от крымских художников

Читайте все новости по теме "Российско-украинский конфликт" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости