В Мариуполе задержали снайпера террористов

22.1тЧитать новость на украинском

В Мариуполе двое террористов устроили потасовку в кафе, в результате чего охранник заведения убил одного из них, а второго задержал. Задержанный оказался снайпером, которого подозревают в убийстве нескольких правоохранителей при штурме Мариупольского горотдела милиции 9 мая.

Об этом сообщают Новости Донбасса.

По информации издания, боевики "Тихий" и "Хандер" в воскресенье вечером зашли в кафе "Санта-Барбара" в Мариуполе, где стали "вести себя неподобающим образом". В результате потасовки с охранником "Тихий" был убит, а "Хандер" - задержан. В автомобиле, на котором они прибыли в кафе, выявили 3 АКС, один ПМ и две снайперские винтовки.

Задержанного этапируют за пределы Донецкой области.

Издание со ссылкой на пресс-секретаря Социал-Национальной асамблеи Игоря Мосейчука сообщает, что задержанный "Хандер" является снайпером в бандитской группировке "Чечена"-Борисова, которая уже месяц терроризирует Мариуполь. Так, 9 мая, когда террористы штурмовали Мариупольский горотдел милиции, "Хандер" был одним из снайперов, застреливших начальника Мариупольского ГАИ Виктора Саенко, заместителя командира батальона "Днепр" и добровольца из батальона "Азов".

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости