, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

В штабе АТО рассказали о горячих точках: самая сложная ситуация на Луганщине

1.3тЧитать новость на украинском

Более 60 раз за прошедшие сутки нарушили боевики условия прекращения огня.

Они стреляли по нашим позициям из артиллерийских систем, минометов, РСЗО БМ-21 Град и стрелкового оружия.

Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО.

"Самая сложная ситуация на Луганщине. Там бандиты обстреливали наши подразделения вблизи ТЭС Счастье, в населенных пунктах Станично-Луганское, Трехизбенка, Крымское, Ольховое. Раздавались взрывы от артиллерийских и минометных снарядов вблизи Красногоровки, Николаевки, Песок, Авдеевки, артиллерией обстрелян Донецкий аэропорт. Напряженная ситуация на блокпостах, опорных и наблюдательных пунктах вблизи Чернухино, Углегорск, Попасная и Никишин", - сказано в дайджесте.

С целью уничтожения огневых точек боевиков силы АТО выполнили 47 огневых задач.

Попытка боевиков повредить один из коммуникационных объектов, находящихся на подконтрольной нам территории, оказалась бесполезной. Штурм диверсионно-разведывательной группы противника отражено, потерь среди украинских военных в этом бою нет.

Всего за сутки в боях получили ранения шесть украинских военнослужащих. Сейчас все раненые находятся в больницах, где им оказывается всесторонняя помощь.

"Ночью обстрелов наших позиций близ Мариуполя не произошло, проводятся мероприятия по усилению обороны этого приморского города, в свою очередь противник ведет воздушную разведку, активно использует БПЛА", - сказано в сообщении.

Как сообщал "Обозреватель", Штаб антитеррористической операции разработал некоторые инструкции по въезду в зону АТО мирных жителей, а также права должностных лиц, привлеченных к АТО на Донбассе.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги