Диверсанты террористов активизировались на Донбассе

914Читать новость на украинском

В зоне антитеррористической операции на востоке Украины активизировались диверсионно-разведывательные группы российско-террористических войск для рейдов в тылу сил АТО.

Об этом на своей странице в Facebook написал руководитель группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук.

"Между Трехизбенкой и Счастьем отмечается активность ДРГ противника. На некоторых участках вблизи линии соприкосновения российско-террористические войска устраивают прочесывание местности в поисках ДРГ сил АТО, а также "профилактические" обстрелы "зеленки", расположенной на нейтральной полосе", - сообщил военный эксперт.

По информации Тымчука, на участке между Травневое и Зайцево рассредоточенная в "зеленке" пехотная группа террористов в количестве 15-20 боевиков обстреляла из стрелкового оружия контрольно-наблюдательный и опорный пункты сил АТО.

"На артемовском направлении в районе Лозового зафиксирован обстрел украинских позиций боевиками с применением крупнокалиберных пулеметов", - информирует депутат.

"Также обстреляны позиции сил АТО в районе Майорска, Санжаровки и Крымского", - резюмировал он.

Оперативные данные группы "Информационное Сопротивление".Ситуация в зоне проведения АТО остается напряженной. Российск...

Posted by Dmitry Tymchuk on 14 вересня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", ночью 15 сентября террористы обстреляли поселок Крымское Луганской области.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости