Обидчик Добкина ранее был избит "Беркутом"

11.6тЧитать новость на украинском

Мужчине, избившему народного депутата от "Оппозиционного блока" Михаила Добкина на суде над бывшей главой Министерства юстиции Еленой Лукаш – волонтеру Александру Кравчуку, год назад переодетые "беркутовцы" разбили лицо под Апелляционным судом Киева.

Об этом на своей странице в Facebook поведал журналист Богдан Кутепов.

Инцидент призошел во время судебного заседания по делу командира "Беркута" Дмитрия Садовника.

"Год назад, в октябре, прямо под Апелляционным судом Киева, под камерами слежения, неизвестные беркутовцы в гражданском расквасили лицо активиста, который посещал суды над командиром "Беркута" Садовником. Хоть и можно было конкретно установить, кто именно избил, его вычислять не стали. Прошел год. А беркутовец Садовник еще в те дни снял браслет и скрылся", – пишет Кутепов.

В доказательство своих слов журналист приложил видеосюжет о событиях годичной давности.

Как сообщал "Обозреватель", пользователи соцсетей пожалели, что конфликт с майдановцем обошелся Добкину практически без последствий для здоровья.

Александр Кравчук появляется в кадре с 5:49

Агресія породжує агресію.Рік тому в жовтні прямо під апеляційним судом Києва, під камерами стеження, невідомі беркутівц...

Posted by Bohdan Kutiepov on 19 ноября 2015 г.

Читайте все новости по теме "Избиение Добкина" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости