На Донбассе за сутки нет потерь среди украинских военных: опубликована карта АТО

1.8т

Опубликована карта актуальных событий в зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины.

Спикер Администрации президента по АТО Андрей Лысенко информировал, что за минувшие сутки в результате боевых действий ни один украинский военный не погиб и не был ранен, сообщается на сайте Информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны Украины.

Лысенко также отметил, что на луганском направлении резко возросло количество нарушений режима тишины. Российско-террористические войска осуществили 36 обстрелов, 32 из которых пришлись на район Попасной.

На донецком направлении террористы открывали огонь по позициям сил АТО в Зайцево, Авдеевке, Новгородском и Новоселовке Второй. За сутки на этих участках произошло 13 вражеских обстрелов.

На мариупольском направлении боевые действия велись в Марьинке, Старогнатовке и на линии от Павлополя до Широкино. На этом направлении российско-террористические войска 19 раз нарушили режим тишины.

Как сообщал "Обозреватель", в так называемой Луганской народной республике после неудачной попытки свержения ее главаря Игоря Плотницкого началась волна зачисток.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости