, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Силы АТО и террористы устроили перестрелку в Авдеевке

4.1тЧитать новость на украинском

В городе Авдеевка Донецкой области состоялось боевое столкновение между украинскими военнослужащими и российско-террористическими войсками.

Об этом сообщил в эфире "112 Украина" пресс-офицер сектора Донецк Владислав Волошин.

"За (минувшие. - Ред.) сутки у нас зафиксировано всего три обстрела, из них один - это боевое столкновение. Противник подходил вплотную к нашим позициям и открывал огонь из стрелкового оружия. Наши военные отвечали также из стрелкового оружия. Такое огневое столкновение произошло в Авдеевке", - рассказал он.

Кроме того, бойцов АТО в промзоне Авдеевки вечером 26 апреля почти два с половиной часа обстреливали из 120-мм минометов, автоматических гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

"Также боевики вели огонь из автоматических гранатометов и крупнокалиберных пулеметов по окрестностям н.п. Луганское (Бахмутский район Донецкой области. - Ред.). У нас значительно ухудшились погодные условия, которые неблагоприятны для обстрелов, а вот ДРГ, которые могут вплотную подойти к нашим позициям, эта погода способствует", - резюмровал Волошин.

Как сообщал "Обозреватель", 26 апреля террористы более 30 раз обстреляли позиции сил АТО вдоль всей линии разграничения сторон на Донбассе.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги