, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Террористы обстреляли поликлинику на Донбассе и обвинили ВСУ - ОБСЕ

6.2тЧитать новость на украинском

В СЦКК и в СММ ОБСЕ опровергли информацию пророссийских боевиков о якобы совершенных подразделениями Вооруженных сил Украины обстрелах жилых кварталов Донецка, в результате которых были повреждены жилые дома и детская поликлиника.

Об этом говорится в сообщении пресс-офицера СЦКК Виталия Иванова, размещенном на странице штаба АТО в Facebook.

24 июня на сайте оккупационной "администрации Донецка" была размещена информация о якобы обстрелах жилого фонда города Вооруженными силами Украины, позже в пророссийских информационных ресурсах начала появляться информация о том, что в результате обстрела были повреждены жилые дома и детская поликлиника.

"Проведенный детальный анализ фотофиксации одного из эпизодов обнародованной информации подтвердил наихудшие опасения — незаконные вооруженные формирования вновь решились на очередную циничную провокацию!", — говорится в сообщении.

Пресс-офицер сообщает, что пророссийские террористы сами обстреляли поликлинику №3 городской больницы №25, находящейся по адресу: ул. Бирюзовая, 35а. Как было установлено, обстрел велся с северо-восточного направления, то есть абсолютно с противоположной стороны от мест расположения сил АТО.

Как сообщал "Обозреватель", беспилотники ОБСЕ на Донассе зафиксировали, как террористы стреляют по ним с наземных орудий.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги