Не зря насторожился: рассекреченному перевозчику "Бука" спрогнозировали проблемы

19.7т

Смерть офицера РФ Сергея Дубинского под псевдонимом "Хмурый", которого назвали организатором транспортировки "Бука", из которого террористы на Донбассе сбили Boeing 777, будет очень удобна для всех заинтересованных лиц.

Такое мнение в комментарии "Обозревателю" высказала российский оппозиционный политик, организатор Антивоенного движения Ольга Курносова.

"Это зависит от того, с кем он был связан и каким объемом информации владеет. Если он не даст показаний против конкретных людей, состоящих на тот момент на государственной службе в рядах Вооруженных сил РФ, то будет очень удобным "стрелочником", на которого можно все повесить. Хотя мы прекрасно понимаем, что неизвестный отставник не мог вывезти такой комплекс под носом у всех. Это же не автомат стырить", — сказала оппозиционерка.

По словам Курносовой, на месте "Хмурого" она бы заботилась о сохранности собственной жизни, потому что его смерть будет очень удобна для всех заинтересованных лиц.

Как сообщал "Обозреватель", в сети всплыла переписка "Хмурого", в которой тот говорит о беспокойстве из-за утечки данных.

Читайте все новости по теме "На Донбассе сбит Boeing-777" на Обозревателе.

Наши блоги