УкрРус

"Ваши ставленники воруют": "казаки" наябедничали Путину на главарей "ЛНР". Видеофакт

Террористы так называемой казачьей национальной гвардии, временно оккупировавшие город Стаханов Луганской области, выступили против главаря террористической организации "Луганская народная республика" Игоря Плотницкого.

Об этом боевики заявили в обращении к "мировой общественности и лично российскому лидеру Владимиру Путину", которое появилось в сети.

Внимание! На видео присутствует ненормативная лексика!

"Ваши (Путина. - Ред.) ставленники воруют составы с углем. Лично я насчитал сегодня 164. На все есть подтверждающие документы", - заявил главарь "казаков" Павел "Батя" Дремов.

"Каждый из нас воевал за одно - чтобы людям было легче. Вот здесь стоят люди, которые зашли в СБУ. Те люди, которые сказали слово "Россия". Хотелось бы спросить у самой России - до каких пор какие-то плотницкие... будут нас обворовывать", - возмущался боевик едва не срываясь на крик.

"Казаки" обвинили Плотницкого в грабежах и мародерстве и назвали его ставленником народного депутата Украины Натальи Королевской. Кроме того, по словам Дремова из десяти доставленных на Донбасс российских гумконвоев к населению дошел только один.

Кроме того, по словам Дремова сейчас во власти в "ЛНР" пришли люди экс-регионала Александра Ефремова.

Как сообщал "Обозреватель", бандформирование "казаков" сделало голодающий Первомайск закрытым.

Место:
Наши блоги