Террористы накрыли "Градами" Пески: видеофакт

Российско-террористические войска обстреляли позиции украинских военнослужащих в поселке Пески Донецкой области из реактивных систем залпового огня БМ-21 "Град".

Об этом сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

Четыре атаки террористов были совершены с 20:47 до 22:00 среды, 12 августа. О возможных потерях со стороны защитников Украины не сообщается.

Кроме того, трижды Пески попали под огонь 120-миллиметровых минометов террористов.

Также вечером террористы пять раз из минометов 120 калибра и трижды из 122-миллиметровой артиллерии обстреляли Авдеевку, в 21:40, 22:00 и 22:40 террористы били из "Градов" по Опытному.

"В районе Мариуполя с 18:00 артиллерия террористов вела огонь по нашим опорных пунктах в поселках Лебединский, Старогнатовка, Талаковка, Павлополь. В 21:20 и 22:10 по Старогнатовке, а в 22:33 по Талаковке оккупанты били из "Градов", - информирует штаб спецоперации.

На Артемовском направлении, около полуночи, террористы обстреляли подразделения сил АТО из минометов, артиллерии калибра 152 миллиметра, БМП и гранатометов близ поселка Кирово.

"Прошедшие сутки снова отличилась наибольшим количеством обстрелов наших позиций за последние недели. 12 августа террористы 152 раза нарушили режим прекращения огня. Из них большинство - 102 случая зафиксировано на донецком направлении. Также следует добавить, что только вчера, вдоль линии разграничения, противник 20 раз использовал артиллерию, 32 - минометы, 15 - реактивные системы залпового огня БМ-21 "Град", 100 - гранатометы и стрелковое оружие", - подытожил пресс-центр АТО.

Минулої доби, з 18 години і до опівночі, незаконні бандформування суттєво збільшили кількість обстрілів позицій сил АТО ...

Posted by Прес-центр АТО on 12 серпня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", 12 августа обстрел террористами Старогнатовки из самоходных артиллерийских установок забрал жизнь одного из украинских военных.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости