Примите участие
в розыгрыше
футболки с логотипом Obozrevatel Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Новости расследований

МВД открыло уголовное дело по факту пожара на нефтебазе в Василькове

4.8тЧитать материал на украинском

По факту пожара на нефтебазе "БРСМ-нафта" в Васильковском районе Киевской области Министерство внутренних дел Украины открыло уголовное производство по ч. 2 ст. 273 (нарушение правил безопасности на взрывоопасных предприятиях или взрывоопасных цехах) Уголовного кодекса Украины.

Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины.

"Одна из предполагаемых причин пожара – техническая, при работе с нефтепродуктами. Работники милиции проводят все необходимые мероприятия для выяснения причин и всех обстоятельств происшествия. Ведется досудебное расследование", - отметили в ведомстве.

Как сообщал "Обозреватель", в Василькове пожарные продолжают ликвидировать масштабный пожар на нефтебазе "Побудрембудматеріали". По информации медиков, которые работают на месте происшествия, один пострадавший в результате пожара умер в реанимации.

По словам очевидца – работника соседней нефтебазы – скорее всего, произошло самовозгорание из-за погодных условий.

В результате пожара пострадали 5 человек, пожарные машины прибыли из ближайших районов: Василькова, Киева, Белой Церкви, Фастова. По словам очевидцев, пламя достигало высоты 9-этажного здания, жар от огня распространился радиусом 300 метров от очага возгорания. Столб дыма можно было наблюдать из Голосеевского района Киева.

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

Читайте все новости по теме "Пожар на нефтебазе в Василькове" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения