Убийство в Кривом Озере: толпа пыталась устроить самосуд над полицейскими. Фото и видеофакт

18.9тЧитать новость на украинском

В поселке Кривое Озеро в Николаевской области местные жители попытались устроить самосуд над полицейскими, забившими до смерти молодого мужчину.

Об этом сообщает портал "Преступности. НЕТ".

Когда правоохранителей пытались посадить в автозак, чтобы увезти в Николаев, собравшиеся возле здания прокуратуры люди начали бросаться на них с кулаками. Когда полицейские оказались в машине, толпа начала принялась раскачивать транспорт.

Сообщается, что сейчас возле Кривоозерского отделения полиции находятся около 100 человек. С ними общается заместитель руководителя ГУНП в Николаевской области Артур Гаспаров, заместитель прокурора Николаевской области Степан Божило и и.о. начальника Кривоозерского отдела полиции Александр Топчий.

По словам Гаспарова, сейчас рано делать какие-то выводы, ведь на данный момент еще проводятся первоочередные следственные действия, а шестеро полицейских, которые могут быть причастные к смерти Александра Цукермана, дают свои показания относительно произошедшего.

Зампрокурора области Степан Божило рассказал, что полицейские не были задержаны. В Николаев их вывезли для их же безопасности.

Полицейские прокомменитровали смерть местного жителя при задержании.

Как сообщал "Обозреватель", ранее на Николаевщине полицейские насмерть забили молодого мужчину на глазах у жены и детей.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Место:

Наши блоги

Последние новости