, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Террористы не смогли закрепиться в Водяном

37.5тЧитать новость на украинском

Информация о захвате российско-террористическими войсками поселка Водяное под Мариуполем не соответствует действительности.

Как сообщает ТСН, вражеских военных в населенном пункте нет.

При этом сам председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский заявил, что его слова о ситуации в Водяном перекрутили.

В свою очередь, журналист Андрей Цаплиенко добавил, что боевики действительно заходили в Водяное, но не смогли там закрепиться.

Пока ситуация под Мариуполем продолжает оставаться нестабильной. Террористы "ДНР" контролируют село Коминтерново, где обустраивают опорные пункты и минируют дороги.

Напомним, ранее министр внутренних дел Арсен Аваков призвал срочно созвать заседание Совета национальной безопасности, так как на Донбассе уже захвачены поселки Коминтерново, Заиченково и Водяное, находящиеся в серой зоне.

Как сообщал "Обозреватель", ранее представитель Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко заявил, что заняв на Донбассе село Коминтерново, террористы, вероятно, пытаются отвлечь внимание украинских сил от более значимых позиций.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги