Журналисты "Подробностей" показали на видео лица поджигателей телеканала "Интер"

18.4тЧитать новость на украинском

Во время атаки офиса телеканала "Интер" возле редакции якобы находился бывший глава департамента Нацполиции Украины по борьбе с наркопреступностью Илья Кива, а также активист партии "Братство" Алексей Середюк.

Об этом говорится на сайте "Подробностей".

"Также установлено, что Илья Кива находился и во время блокирования "Интера" на Дмитриевской. Рядом с ним криминальный авторитет Алексей Копишинский, он же "Леха", он же "Качок", – говорится в сообщении.

При этом журналисты отмечают, что они узнали еще одного активиста, который блокировал "Интер" с Середюком – сына Дмитрия Корчинского – Даниила.

Напомним, что 4 сентября в Киеве произошел пожар в здании, где находится новостная служба "Интера". В эфире телеканала заявили, что на их офис было совершено вооруженное нападение.

Как сообщал "Обозреватель", следствием рассматриваются несколько причин произошедшего. В частности сотрудники киевской полиции не исключают среди версий заказ и умышленный поджог.

Читайте все новости по теме "Скандал вокруг телеканала Интер" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости