В течение суток террористы 12 раз нарушали режим прекращения огня

758Читать новость на украинском

В течение суток боевики 12 раз нарушали режим прекращения огня на Донбассе. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства обороны Украины.

Так, боевики обстреляли блокпосты сил АТО в Славянске, Краматорске и Тараны Донецкой области, а также в населенных пунктах Нижняя Ольховка, Приволье, Бирюково Луганской области.

"Не смотря на объявление украинской стороной режима прекращения огня, главари террористических банд продолжают проводить обстрелы блокпостов и вооруженные нападения на колонны подразделений силовых структур Украины в Донецкой и Луганской областях. Боевики несколько раз обстреливали... один из блокпостов близ города Славянск... Впоследствии боевики совершили нападение на колонну тылового обеспечения в районе населенного пункта Нижняя Ольховка в Луганской области", - говорится в сообщении.

Как отмечается, во второй половине дня ополченцы осуществляли обстрел опорного пункта сил АТО в районе населенного пункта Тараны, Донецкой области. В районе населенного пункта Приволье Луганской области, боевики устроили засаду и заложили фугас на маршруте движения колонны украинских военных, которые перевозили гуманитарный груз. Также в течение ночи боевики несколько раз совершали минометные обстрелы блокпосту близ Славянска, в районе аэродрома в Краматорске, а также пгт Бирюково Луганской области.

Напомним, как сообщал "Обозреватель", за минувшие сутки на Донбассе погибло 5 украинских силовиков.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости