СБУ попросили заняться сепаратистом Медведчуком

22.8тЧитать новость на украинском

Народный депутат от "Народного фронта" Андрей Левус потребовал от Службы безопасности Украины заняться кумом президента России Владимира Путина, украинским политиком Виктором Медведчуком, и СБУ уже начала расследование.

Об этом Левус написал на своей странице в Facebook.

"Вчера вечером в мою приемную позвонил заместитель генпрокурора Касько и сообщил, что уголовное производство, инициированное Медведчуком накануне, закрыто. Ждем теперь от ГПУ хорошую новость - открытие уголовного производства против сепаратиста Медведчука. СБУ проводит расследование. Есть уголовные производства по сепаратистских форумах в Харькове. Знаю об активных действиях спецслужбы по Запорожье. Убежден, что, объединив усилия общественности и силовиков, мы остановим новую "русскую весну", которую готовит по заказу Путина Медведчук", - отметил Левус.

Вчора ввечері в мою приймальню зателефонував заступник генпрокурора Касько й повідомив, що кримінальне провадження ініці...

Опубликовано Андрій Левусом 28 января 2016 г.

Как сообщал "Обозреватель", согласно недавно проведеенному опросу, москвичи считают, что Путину "нечего было лезть" на Донбасс.

Читайте все новости по теме "Российско-украинский конфликт" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости