Украинских военных обстреляли из "Градов" на Донбассе

9.2тЧитать новость на украинском

Террористы на Донбассе ударили по Троицкому из "Градов".

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.

"На луганском направлении боевики 12 раз нарушали режим прекращения огня. В направлениях Новоалександровки и Станицы Луганской противник обстрелял подразделения сил АТО из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия, в Крымском - из БПМ. По укреплениям украинских воинов в Новозвановке боевики вели огонь из ствольной артиллерии калибра 122мм, а в Троицком - из реактивных систем залпового огня БМ-21 Град", - говорится в сообщении.

На мариупольском направлении зафиксировано 18 провокаций против сил АТО. Укрепления Вооруженных Сил Украины в районах Марьинки и Павлополя террористы обстреливали из пулеметов крупного калибра, гранатометов и стрелкового оружия, в Красногоровке и Широкино - из минометов калибра 82мм.

"В Водяном враг вел огонь с использованием ствольной артиллерии 122 калибра и минометов калибра 120 мм. На донецком направлении состоялось 9 обстрелов. В Луганском российско-оккупационные войска применяли против украинских воинов минометы 82 калибра, пулеметы, гранатометы и огонь БМП. В районах Авдеевки, Верхнеторецком обстрелы продолжались из танка, минометов 82 и 120 калибров.

Всего за минувшие сутки террористы 39 раз открывали огонь по позициям украинских защитников.

Как сообщал "Обозреватель", террористы обстреляли контрольный пост "Марьинка" из пулеметов.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Наши блоги