УкрРус

Путин - не убийца?! Слава Рабинович ответил обиженному Кремлю

47.5тЧитати українською

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков - "spin doctor" российской пропаганды, который вместе с самим президентом заслуживает скамьи подсудимых.

Такое заявление "Обозревателю" сделал российский финансист и блогер Слава Рабинович.

Комментируя слова Пескова о том, что между Украиной и Россией не существует конфликта, а война на Донбассе - это исключительно внутриукраинский конфликт, блогер сказал: "Если вы наберете в поисковике слово "Геббельс", вы найдете много ссылок на цитаты Йозефа Геббельса, главного пропагандиста Гитлера. Конечно, Песков – не главный пропагандист Путина, но, во всяком случае, это такой, как говорят по-английски, "spin doctor", который в принципе должен сидеть на той же самой скамье подсудимых, где должен и будет сидеть Путин".

Рабинович также прокомментировал другое заявление Пескова. Пресс-секретарь Путина потребовал извинений у американского телеканала Fox News за реплику журналиста Билла О'Райли, назвавшего президента России убийцей. В качестве зеркальной меры Рабинович посоветовал "господину Обаме подать в суд на Дмитрия Киселева", в частности, за то, что во время одного из эфиров российский журналист сказал, что Обама "машет руками, словно в джунглях", а также за пошлую реплику по поводу трусов действующего президента США.

Как писал "Обозреватель", в Кремле сочли недопустимыми слова журналиста американского телеканала Fox News о том, что президент России Владимир Путин является убийцей. Представитель Кремля также напомнил, что в Москве считают, что война на Донбассе – "исключительно внутриукраинский конфликт".

Наши блоги