Убийца Жилина ушел с места преступления пешком - СМИ

4.6тЧитать новость на украинском

Убийца главаря организации "Оплот" Евгения Жилина скрылся с места преступления в подмосковном поселке Горки-2 пешком, после чего его подобрали сообщники на автомобиле.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По словам собеседника издания, убийца попал на камеру наблюдения только в ресторане, а ближайшая к ресторану камера, расположеннаю в 500 метрах, его не запечатлела.

"После совершения убийства он вышел на улицу и скрылся с места преступления пешком. По его следу была пущена собака, но след оборвался на Рублевском шоссе. На ближайшую видеокамеру, которая находится от ресторана в 500 метрах, он не попал", – сказал источник.

Собеседник уточнил, что в поле зрения видеокамеры из ресторана попали очевидцы убийства, которые в панике выбежали после стрельбы на улицу, сели в машины и уехали. Эти машины накануне были ошибочно объявлены в розыск.

Как сообщал "Обозреватель", Жилин был застрелен вечером 19 сентября. Позже появилось видео с места убийства, а также стало известно имя второй жертвы киллера. По мнению российского следствия, приоритетной версией причины убийства главаря "Оплота" является его коммерческая деятельность.

Читайте все новости по теме "Убийство Жилина" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги