, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

"Порешал": россиянин попытался проскочить в Украину за взятку в 10 евро

10.5тЧитать новость на украинском

В пункте пропуска "Малый Березный" в Закарпатской области на границе со Словакией россиянин пытался дать пограничниками Чопского отряда взятку за беспрепятственный въезд в Украину.

Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

"Около 11:00 гражданин России, который следовал на въезд в Украину, предоставил для проверки паспортный документ, в котором находились денежные средства в размере 10 евро. Мужчина таким образом пытался "решить вопрос" пропуска и беспрепятственного пересечения границы", - говорится в сообщении.

Как отмечают в Госпогранслужбе, около 06:00 мужчина уже пытался попасть на территорию Украины через пункт пропуска "Вышне Немецке—Ужгород". Однако в связи с отсутствием достаточного материального обеспечения мужчине было отказано во въезде в Украину. По данному факту пограничники проинформировали представителей Национальной полиции.

"Госпогранслужба Украины обращается ко всем участникам международного движения не нарушать действующее законодательство и не пытаться втянуть в противоправную деятельность пограничников, предлагая взятки за принятие неправомерных решений", - заявили в ведомстве.

Как сообщал "Обозреватель", ранее чеченцы попытались попасть в Украину, дав таможенникам 20 евро.

Читайте все новости по теме "Борьба с коррупцией в Украине" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги