УкрРус

"Ихтамнет": российские военные опять "спалились" на Донбассе

20.8т

В сети нашли очередное доказательство пребывания кадровых военных Российской Федерации на Донбассе.

Об этом передает "Стоп Террор".

В 2014 году на Донбассе, как один из участников незаконных вооруженных формирований был опознан Мубаракзянов Ильфат Рустамович, который любил фотографироваться на фоне рекламных вывесок, где слоганы были написаны на украинском языке. Причем Мубаракзянов Ильфат совершенно случайно оказался действующим военнослужащим 23-й гвардейской мотострелковой бригады ВС РФ, которая располагается в городе Самара. А уже на фотографиях Мубаракзянова был опознан Жучков Никита.

Жучков Никита Владимирович

Звание: Старший сержант

Позывной: "Жук"

Место проживания: Самара, Наро-Фоминск (РФ)

Место службы: 23-я гвардейская мотострелковая бригада (в/ч 65349)

Статус: Участник незаконных вооруженных формирований "ЛНР"

Участвовал в аннексии АР Крым

Страница в социальных сетях: https://vk.com/id59667708

Несмотря на тот факт, что Жучков в социальной сети "Вконтакте" изменил свои данные, документ, который прилагается к медали "ЗА ВОЗВРАЩЕНИЕ КРЫМА", помог установить его фамилию, имя и отчество, звание военнослужащего.

23-я отдельная мотострелковая Петроковская дважды Краснознаменная орденов Суворова, Кутузова и Богдана Хмельницкого Волжская казачья бригада, или воинская часть 65349 дислоцируется в поселке Кряж Самарской области. Она была сформирована в июне 2009 на базе 81-го гвардейского мотострелкового полка и 433-го мотострелкового Краснознаменного имени Донского казачества полка, и, что интересно, делит свое местонахождение с еще одним воинским подразделением – бригадой особого назначения ГРУ (в/ч 73759). В настоящее время является в/ч 65349, дислоцирующейся в Самарской области Центрального военного округа и находится в состоянии постоянной боевой готовности. Адрес части: 443101, г. Самара, пос. Кряж, ул. Утевская, 46.

Перед тем как отправится на территорию Украины, снять российскую форму, военнослужащие ВС РФ Жучков Никита и Мубаракзянов Ильфат сделали несколько совместных фотографий.

На фото обозначены: №1 Жучков Никита, №2 Мубаракзянов Ильфат.

А в сентябре 2014 года Жучков Никита оказывается на Донбассе, причем в компании своего сослуживца Мубаракзянова Ильфата.

На фото обозначены: №1 Жучков Никита, №2 Мубаракзянов Ильфат.

Также у Жучкова Никиты есть фотографии с шевронами "Новороссии".

Присутствует фото и на БМП, где в одном из комментариев указан позывной Жучкова.

Фото Мубаракзянова Ильфата, сделанное в городе Краснодоне. За спиной Мубаракзянова находится магазин "Дорожный", который располагается по адресу:

Краснодон, ул. 1-я Конная, 48. Надписи на рекламе, которая отображена на витраже и входной двери, на украинском языке. Также стоит обратить внимание на почтовый ящик, который явно принадлежал Укрпочте.

А вот такое же фото сделал не очень креативный военнослужащий ВС РФ Жучков. Чем полностью подтвердил присутствие Вооруженных сил РФ, на территории Украины.

Старший сержант 23-й гвардейской мотострелковой бригады Жучков Никита Владимирович по окончанию срока пребывания на территории Украины продолжает нести службу в ВС РФ.

Как сообщал "Обозреватель", волонтеры опубликовали доказательства присутствия военных преступников из роты беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) из состава 19-й мотострелковой бригады (в/ч 20634, Владикавказ, Северная Осетия – Алания) 58-й общевойсковой армии Южного военного округа Вооруженных сил России на оккупированном Донбассе.

Наши блоги