"Гиви сливает своих боевичков в Авдеевке": АТОшник раскрыл специфику главаря боевиков

43.1тЧитать новость на украинском

У одного из главарей террористов так называемой "ДНР" Михаила Толстых по кличке Гиви есть все шансы на то, чтобы стать следующей жертвой покушения российских кураторов.

Об этом в комментарии "Обозревателю" рассказал военный эксперт, ветеран АТО Юрий Колесников.

"Гиви попытался смыться в Приднестровье, но его быстро поставили на место. Причем сделали это публично, через соцсети. Сейчас Гиви тихонечко сливает своих боевичков в промзоне Авдеевки. А перспективы у него не очень. Место Моторолы он точно не займет, потому что Павлов все-таки был поумнее", — сказал Колесников.

По словам военного эксперта, Гиви наверняка еще попытается сбежать, потому что у него есть все шансы на то, чтобы стать следующей жертвой покушения. У него есть реальные шансы быть убитым россиянами, поскольку он слишком одиозен. Или же украинскими спецслужбами. Из-за своего поведения по отношению к военнопленным", — предположил АТОшник.

Как сообщал "Обозреватель", стало известно, что Гиви в открытую пошел против главаря "ДНР" Александр Захарченко после ликвидации одиозного боевика Арсена Павлова по кличке Моторола.

Читайте все новости по теме "Российско-украинский конфликт" на Обозревателе.

Наши блоги