, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

В Госдуме хотят поставлять террористам "ДНР" "не только гуманитарную помощь"

11.1т

Российский политик, депутат Государственной Думы РФ Сергей Миронов заявил о готовности его партии "Справедливая Россия" оказывать так называемой донецкой народной республике не только гуманитарную помощь.

Об этом сказано в сообщении на сайте информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны Украины (ИАЦ СНБО).

"Российские политики первого эшелона не скрывают своей причастности к пособничеству и финансированию террористической деятельности. "Лидер партии "Справедливая Россия", депутат Госдумы РФ Сергей Миронов, выступая перед самозванными депутатами "ДНР", подчеркнул, что его партия готова оказывать не только гуманитарную помощь, но и "любую другую", очевидно намекая на бесконечный поток вооружения и военной техники из России на Донбасс", - сообщил спикер ИАЦ СНБО Андрей Лысенко.

"Лидер боевиков Захарченко наградил своего московского куратора так называемым орденом Святого Архистратига Михаила I степени", - добавил он.

Как сообщал "Обозреватель", член комитета Государственной думы Российской Федерации по обороне Франц Клинцевич заявил, что Россия может рассмотреть возможность поставки российской военной техники на Донбасс.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги