Террористы завладели 7 инкассаторскими машинами в Луганске

Читать новость на украинском

Террористы из так называемой "Луганской народной республики" незаконно завладели 7 инкассаторскими машинами банка "Юнисон".

Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе банку.

Как говорится в сообщении, сегодня, 23 мая, в 16.00 на телефон начальника отдела инкассации луганского отделения ПАО "Банк "Юнисон" позвонил по телефону мужчина, который назвал себя представителем "Луганской народной республики".

"В категорической форме он требовал от сотрудника банка сдать автопарк инкассаторских машин на нужды "ополчения". В случае отказа передать машины в течение часа нашему сотруднику угрожали приездом домой, применением силы к нему и его семье, расправой с маленькими детьми", - сообщили в пресс-службе.

Банк сразу же обратился за оперативной помощью к правоохранительным органам Луганска, но обращение было проигнорировано, подчеркнули в пресс-службе, добавив, что сотрудник банка был вынужден выехать на переговоры, взяв с собой ключи от всех автомобилей.

"На сегодняшний день связь с ним потеряна. Инкассаторские машины исчезли с автоплощадки, где находились до этого в течение недели", - говорится в сообщении.

Читайте все новости по теме "Российско-украинский конфликт" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости