Россияне атакуют ВСУ изо всех сил, будет тяжелейшая ночь - волонтер

Читать новость на украинском

Пророссийские террористы атакуют украинскую армию в зоне АТО на Донбассе изо всех сил, но на праздники попытаются заключить перемирие.

Об этом в своем Facebook сообщил волонтер Мирослав Гай.

"Сегодня будет очень тяжелая ночь. Это реально странная война. На праздники попытаются заключить перемирие. Поэтому до, рассейцы будут атаковать как могут. Они подтянули свежие силы. Им очень нужен подарок под елку. Наши выстоят, но чего это нам стоит. Все эти дни превратились в ад. Только общение с переговорщиками, родственниками и друзьями погибших - это ноша. Все хотят знать правдивую инфу, а ты и врать не можешь, но и сказать нельзя - это не твои полномочия, не твое моральное право и компетентность", - рассказал Гай.

По его словам, даже информация из первых уст - "покорежена, наполнена субъективом и паранойей".

Как сообщал "Обозреватель", в районе Светлодарской дуги 18 декабря произошел бой между украинскими военными и террористами "ДНР", обе стороны понесли серьезные потери.

По данным украинской разведки, потери противника составили около 20 человек убитыми и до 30 раненых. Троих украинских военных убили российские наемники, после того, как взяли их в плен.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги