Террористы атаковали бойцов АТО на Донбассе из гранатометов: есть раненые

2.1т

Двое украинских военнослужащих получили ранения в результате обстрела со стороны террористов вблизи поселка городского типа Новотошковское Луганской области.

Об этом сообщил глава Луганской областной государственной администрации Юрий Клименко, приводят его слова на странице ведомства в Facebook.

"По позициям украинских военнослужащих вблизи Новотошковского Попаснянского района российско-террористические войска применяли противотанковые гранатометы. В результате обстрела двое наших защитников получили ранения и были доставлены в больницу", - информировал он.

Кроме того, в направлении Новоалександровки террористы стреляли из 82-мм минометов, гранатометов различных типов и стрелкового оружия.

"В это же время боевики из противотанковых гранатометов, БТР, зенитных установок и стрелкового оружия открывали огонь по позициям украинских военнослужащих вблизи сел Крымское и Лобачево Новоайдарского района. Также огонь велся из автоматических и подствольных гранатометов в направлении села Сизое Станично-Луганского района", - резюмировал Клименко.

Как сообщал "Обозреватель", 7 декабря трое украинских военных получили ранения, погибших нет.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги