Террористы не прекращают обстрелы: украинские военные получили ранения

В результате обстрела российско-террористическими войсками зоны АТО ранены двое украинских военных.

Об этом на своей странице в Facebook пишет пресс-центр штаба АТО.

"Российско-оккупационные войска продолжают использовать минометы и артиллерию, пренебрегая любыми договоренностями. В общем зафиксировано 36 обстрелов. Двое наших военных ранены", - сообщили в штабе.

На Мариупольском направлении по Лебединскому огонь вела 122 миллиметровая артиллерия, а также танк и 82 миллиметровые минометы противника. По Широкино - 120 и 82 миллиметровые минометы. Павлополь, Гнутово, Лебединское, Водяное, Новотроицкое, Березовое, Талаковку и Широкино боевики обстреляли из гранатометов и стрелкового оружия. По Новотроицкому и Гнутово огонь вел и снайпер.

На Донецком направлении - из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов - Зайцево и Луганское, а из минометов различных калибров обстреляли Авдеевку и Троицкое.

На Луганском направлении - из противотанковых ракетных комплексов - Новозвановку. С минометов и гранатометов - Троицкое, Новозвановку, Крымское и Новоалександровку.

Как сообщал "Обозреватель", 26 января 2017 года было зафиксировано 63 обстрела украинских позиций в зоне АТО. Двое украинских военнослужащих погибли.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Наши блоги