Шайтан! "Россия 24" сообщила, что Путин уже провел встречу 16 марта: видеофакт

5.3тЧитать новость на украинском

Кремлевский рупор оконфузился при попытке опровергнуть распространившиеся после "исчезновения" президента России Владимира Путина слухи об ухудшении его здоровья, или даже смерти.

Так, телеканал Россия 24 сообщил в своем эфире, что, мол, Владимир Путин уже встретился с президентом Киргизии Алмазбеком Атамбаевым, хотя их переговоры запланированы лишь на 16 марта, передает BBC Украина.

Ведущая новостей, сославшись на пресс-службу Кремля, сказала, что российский президент "встретился" с Атамбаевым и на повестке дня "были" вопросы российско-киргизского сотрудничества в ряде сфер.

Также отмечается, что в таком виде новость выходила в эфир, по меньшей мере, дважды - в выпусках от 12:00 и 13:00 по киевскому времени.

В свою очередь руководство канала объяснило это технической ошибкой.

Как сообщал "Обозреватель", телеканал "Россия24" показал кадры встречи президента РФ Владимира Путина с председателем Верховного суда РФ Вячеславом Лебедевым.

Отметим, что в видеосюжете, который датируется 13 марта, на столе российского президента в правом углу находятся часы, которыми глава Чечни Рамзан Кадыров хвастался еще 11 марта.

Как известно, президент России Владимир Путин не появлялся на публике с 6 марта. С тех пор на сайте Кремля задним числом сообщалось, в том числе и о встречах, прошедших до выходных. В Кремле настаивают, что Путин здоров. Но когда теперь он появится на публике, неизвестно

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Место:

Наши блоги