Избитый за хамство Клинчаев выставляет себя "жертвой политических репрессий": фотофакт

15.3тЧитать новость на украинском

Депутат Луганского облсовета от Партии регионов и один из лидеров сепаратистов Луганска Арсен Клинчаев, избитый за хамское поведение в Киеве, выставляет себя жертвой политического преследования.

Новую версию инцидента с Клинчаевым рассказал на своем сайте бывший депутат Верховной Рады Владимир Олейник, который сбежал из Украины в Россию.

В тексте говорится, что Клинчаева избили у подъезда его дома трое неизвестных. В настоящее время он в тяжелом состоянии находится в больнице, что подтверждает фотография потерпевшего.

"В среду за свою антиправительственную позицию пострадал луганский политик, ныне живущий в Киеве, Арсен Клинчаев. Его поджидали, как и в случае с убитыми Бузиной и Калашниковым, возле собственного дома. Вечером, когда Клинчаев возвращался домой, его жестоко избили у подъезда трое неизвестных. После избиения Арсен Клинчаев оказался в больнице в очень тяжелом состоянии. Но, к счастью, живой. До этого луганчанину неоднократно угрожали по телефону, о чем знают в правоохранительных органах", — говорится в тексте.

Как сообщал "Обозреватель", впервые депутат Луганского областного совета Арсен Клинчаев был задержан сотрудниками СБУ 10 марта в Луганске. Возглавляемая им радикальная луганская организация "Молодая гвардия" совместно с "российскими туристами" захватила облгосадминистрацию и насильно заставила губернатора Владимира Пристюка написать заявление об увольнении.

Позже Клинчаев был доставлен в Киев и помещен в СИЗО, однако суд изменил ему меру пресечения на домашний арест. Клинчаев был не раз замечен в Киеве в ресторанах с женщинами.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости