Террористы из "ЛНР" обещают отпустить заложников

3.2тЧитать новость на украинском

Террористы из так называемой Луганской народной республики обещают отпустить заложников на свободу. Как сообщает "Информатор", об этом стало известно из источников в среде "ополченцев ЛНР".

Информаторы утверждают, что в понедельник, 23 июня, "властями республики" будет объявлена "амнистия". В этот день, якобы, будут пересмотрены дела заложников. Те, чьи "преступления" будут сочтены представителями "ЛНР" не слишком тяжкими, будут отпущены на свободу.

"Зная о забывчивости "властей" "ЛНР" и несовершенстве ведения учета заложников, мы предлагаем родственникам пленников напомнить о своих бедах, позвонив на "горячую линию Армии Юго-Востока" (095 014 61 71). Если ваши родственники или знакомые в данный момент всё еще находятся в руках "ополченцев", ваш звонок на "горячую линию" в понедельник даст им еще один шанс на освобождение", - рекомендуют журналисты.

Кроме того, хакеры из Anonimous’а предоставили всем заинтересованным лицам контактные данные сепаратистов: телефонные номера, электронные почтовые ящики и список групп социальной сети Вконтакте.

"Вы так же можете использовать эти данные, чтобы донести свою точку зрения тем, кто назвал себя властями двух восточных областей Украины", - сказано в сообщении.

Как сообщал "Обозреватель", террористы так называемой армии "ЛНР" захватили в плен шестерых волонтеров с Полтавщины, и угрожают расстрелять их, если украинские власти не выполнят определенных условий.

Читайте все новости по теме "Российско-украинский конфликт" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости