В Николаеве убили криминального авторитета-египтянина?

30Читать новость на украинском

Милиция Николаева открыла уголовное производство по делу об убийстве гражданина Египта Рамзи Мата, который "разводил" на крупные суммы денег украинских бизнесменов, сообщает издание "Новости Н".

"Рамзи Матта жил в Николаеве с середины 90-х. Занимался игорным бизнесом, недвижимостью, брал у бизнесменов крупные суммы денег под разнообразные инвестиционные проекты, которые, как правило, не возвращал. Источники в УМВД говорят о его причастности к торговле наркотиками и организации нескольких борделей", - говорится в сообщении издания.

В отношении Рамзи неоднократно возбуждались уголовные дела, однако каждый раз ему удавалось выйти сухим из воды — за его спиной стояли мощные силы в прокуратуре и милиции, которые "кормились" из его рук. Говорят, что взятки за закрытие уголовных дел составляли миллионы долларов.

В середине июня Матта улетел в Турцию — якобы для заключения контракта с одним из банков, и пропал. Его родственники, оставшиеся в Николаеве, через некоторое время написали заявление о том, что Рамзи Матта пропал без вести.

После этого милиция начала производство о его убийстве, но что на самом деле случилось с предприимчивым египтянином не известно.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости