УкрРус

"Есть вопросы по другой картине": от довольного Авакова потребовали ответа за пять трупов

13.1тЧитати українською

Министра внутренних дел Украины Арсена Авакова, который похвастался найденными ценностями бывшего премьер-министра Николая Азарова, ткнули носом в его игнорирование полицейской перестрелки в Княжичах.

Об этом свидетельствуют комментарии пользователей соцсети Facebook на странице министра.

Под постом, в котором Аваков показал найденные сокровища Азарова, возмущенные люди вспомнили министру о гибели пяти полицейских.

Также министра пристыдили за то, что он не реагирует на угрозы оружием заместителем начальника Московского отдела полиции Харькова Сергеем Дводненко водителю мусоровоза.

Кроме этого, Авакову напомнили о том, что найденные в Межигорье в 2014 году бумаги экс-президента Украины Виктора Януковича "изучаются" до сих пор.

Как сообщал "Обозреватель", 4 декабря в селе Княжичи Броварского района Киевской области из-за трагического недоразумения произошла перестрелка между сотрудниками разных подразделений полиции. В результате инцидента погибли пятеро правоохранителей.

Только 5 декабря Аваков заявил, что в курсе расследования перестрелки между полицейскими в Княжичах и прервет рабочую поездку в Канаду.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Наши блоги