, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Вспомните Каддафи: в Украине рассказали, как Путину аукнется рейс MH17

16.3тЧитать новость на украинском

Лидеру Российской Федерации Владимиру Путину рано или поздно придется ответить за сбитый над Донбассом малазийский авиалайнер Boeing рейса MH17.

Об этом в эфире Обозреватель.LIVE сказал офицер запаса 95 бригады, глава благотворительного фонда "Мир і ко" Мирослав Гай.

"Помните, Каддафи тоже сбил самолет. Там взрыв был, подорвали его их спецслужбы. Путина ждет судьба Каддафи, если он, конечно, до этого не помрет или его не уберет его окружение", - считает ветеран.

По словам Гая, происходящие в России процессы указывают на надвигающуюся в стране катастрофу.

"РФ вообще ждет сложная и тяжелая судьба из-за того, что они сильно потеряли человеческий ресурс. Знаете, когда 500 тысяч человек выстраивается в одном из крупнейших городов страны поцеловать ребро Николая Чудотворца, то это говорит о том, что их цивилизационный путь повернул в сторону средневековья, обскурантизма, религийной автократии, что-то такое ненормальное и не современное", - отметил он.

При этом волонтер уверен, что все это в последствии приведет к развалу России.

"Их ждет развал и исчезновение рано или поздно. Империи распадаются – это закон. Вот просто с РФ мы немного задержались всем миром", - заключил Гай.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Гай заявил, что Россия готовится разжечь тлеющий конфликт на Донбассе, поскольку на восточных рубежах Украины создается новая армия, руководство подразделений которой состоит из участников войн на Донбассе, в Сирии и Чечне.

Читайте все новости по теме "Российско-украинский конфликт" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги