Безработная жена главного копа Полтавщины купила в Киеве квартиру за $530 тысяч

142.7тЧитати українською

Безработная жена начальника главного управления Нацполиции в Полтавской области Олега Беха - Екатерина Щербатюк в 2014 году приобрела элитную квартиру в киевском элитном комплексе "Новопечерские липки" площадью 158 кв. метров.

Как говорится в расследовании "Наших грошей", на данный момент цена подобной квартиры в этом жилом комплексе стартует от 530 тыс. долларов.

Также Щербатюк принадлежит два паркоместа в новострое.

Сам Олег Бех владеет участком 19 тыс. кв.м в Вышгородском районе Киевской области и еще одной квартирой в Киеве, купленной в 1999 году.

В декларациях за последние три года отмечено, что Екатерина Щербатюк не получала доход и не обладает долями в ООО.

Но еще в 2010 году жена приобрела две новые машины: BMW x-5 и Mini Сooper.

Сейчас они стоят примерно 47 000 долларов.

Также в электронной декларации указано, что семья владеет наличными 45 тыс. долларов и 460 тыс. гривен.

Кроме того в собственности супругов - часы Rolex и Breguet, две иконы, коллекция монет и два набора украшений.

Как отмечается, Бех начал службу в органах внутренних дел в 1996 году в должности следователя. С 2001 по 2010 года работал на оперативных должностях Главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД. С 2010 до 2011 - возглавлял отдел по борьбе с коррупцией в правоохранительных органах антикоррупционного бюро ГУ БОП МВД. С 2011 до 2015 года - Бех руководил УБОП в Ивано-Франковской, Николаевской и Одесской областях. С февраля 2015 возглавляет ГУ НП в Полтавской области.

Как сообщал "Обозреватель", у Виктории Князевой, бывшей жены новоназначенного главы Нацполиции, нашли семь квартир и элитный автопарк, хотя бизнесом она никогда не занималась.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель" на Facebook, следите за обновлениями!

Наши блоги

Последние новости

Загрузка...