УкрРус

В освобождении "пленных Савченко" нашли московский след: опубликовано доказательство

26.6тЧитати українською

В сети появились доказательства того, что освобождение "пленниц" народным депутатом Надеждой Савченко руководствовалось из Москвы, при этом в "ДНР" и "ЛНР" даже не знали, кто это такие.

Запись телефонного разговора руководителя департамента информационной политики и связей с общественностью администрации главы "ДНР" Елены Алексеевой с корреспондентом LifeNews опубликовал пользователь Василь Чумак в Youtube. Видео стремительно набирает популярность в сети, однако о его достоверности говорить сложно.

На вопрос корреспондента LifeNews "а кто это такие - Анжелика Преснякова и Ольга Сворак?", Алексеева ответила: "Я не знаю, кто это. Я сейчас с Москвой ссорюсь. Потому что эти заявления даже не довели до нашего сведения".

Как сообщал "Обозреватель", представители так называемой Донецкой народной республики во вторник, 27 декабря, передали руководителю украинского Центра освобождения пленных общественной организации "Офицерский корпус" Владимиру Рубану двух пленных.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Наши блоги