УкрРус

"Врадиевское дело": Крашковой дали инвалидность

Читати українською

Ирина Крашкова, жертва врадиевских насильников, пропускает судебные заседания из-за лечения в стационаре. "Ирина каждый день ходит в больницу, поэтому на судебных заседаниях она не присутствует", - сказал адвокат пострадавшей Руслан Радецкий. Стало известно, что жертве насильников дали вторую группу инвалидности.

По словам адвоката, Крашкова не очень хорошо себя чувствует: "Чем она может заниматься после всего, что случилось и психологической травмы, которую она получила? Только тем, что лечиться", - говорит Радецкий.

Кстати, очередное судебное заседание по делу Ирины состоится во вторник, сообщают Вести.

Как сообщал "Обозреватель", ночью 27 июня трое мужчин изнасиловали и жестоко избили 29-летнюю жительницу Врадиевки Ирину Крашкову. Она была госпитализирована в тяжелом состоянии. По словам пострадавшей, ее обидчиками являются два офицера милиции - лейтенант Дмитрий Полищук и капитан милиции Евгений Дрижак. В избиении также участвовал местный таксист Сергей Рябиненко. Все трое обвиняемых в изнасиловании и избиении Крашковой арестованы по решению суда.

Прокуратура переквалифицировала уголовное производство в отношении подозреваемых. Теперь им объявлено о подозрении в совершении покушения на убийство, а по этой статье грозит пожизненное. 3 сентября дело было передано в суд. 26 сентября Первомайский районный суд в здании Апелляционного суда Николаевской области начал судебный процесс по делу.

Ни один из подсудимых по скандальному делу об изнасиловании жительницы Врадиевки Ирины Крашковой не считает себя полностью виновным.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Наши блоги