ГлавнаяБлоги

Дело на миллион: стало известно, что забыл Саакашвили на ТВ

4.6т

Компания бывшего главы Одесской областной государственной администрации Михеила Саакашвили заключила договор на сумму около одного миллиона гривен с телеканалом ZIK, на котором с недавних пор бывший чиновник ведет ток-шоу. 

Об этом "Обозревателю" сообщили собственные источники. 

"Теперь часть персонала телеканала будет работать в новом офисе и готовить выпуски шоу Саакашвили в 21:30 каждую среду. На 5 месяцев сумма договора составила почти 1 млн грн. При этом было зарегистрировано ООО "Укрмедіапростір", директором и основателем которого выступила помощник Саакашвили Дарина Чиж. Якобы через это ООО будут проводить все денежные средства партии Саакашвили. Предположительно речь идет об отмывании средств", — заявил источник. 

Скриншоты с сайта Министерства юстиции Украины

Также своей версией о том, почему Саакашвили согласился вести ток-шоу, с "Обозревателем" поделился народный депутат от Блока Петра Порошенко, советник министра по информационной политике Александр Бригинец.

"Я думаю, что программа нужна Саакашвили для формирования вокруг себя пула своих людей, тех, кто будет находиться с ним в одной политической силе. Он наверняка будет их туда приглашать, продвигать, а заодно и популяризировать некоторые свои идеи в обществе", - сказал Бригинец.

Нардеп также сказал о том, что исходя из его опыта работы на телевидении, в Украине популярность ведущего обычно не трансформируется в популярность политика.

"Этому есть много доказательств, многие телеведущие пытались стать политиками, и ничего у них не вышло", - резюмировал нардеп.

Как сообщал "Обозреватель", эксперт рассказал о наркотических пристрастиях Саакашвили.

Читайте все новости по теме "Эксклюзив" на Обозревателе.

Наши блоги