"В моей смерти виновен Яценюк": Геращенко пролил свет на самоубийство старушки

48тЧитать новость на украинском

Народный депутат Украины от "Народного фронта" Антон Геращенко рассказал новые подробности самоубийства 80-летней пенсионерки из Черкасской области.

Так, по его версии, пожилая женщина сделала это вовсе не из-за долгов за газ, как об этом сообщали журналисты.

"Информация о том, что Мария Кирилловна получила счет за газ в 4 тысячи гривен и потому приняла решение покончить жизнь самоубийством, не соответствует действительности. На самом деле у Марии Кирилловны была переплата за голубое топливо на 1 ноября в 1792 гривны. В подтверждении моих слов и во избежание спекуляций "о счёте за газ в 4 тысячи гривен" публикую счёт, который получила Мария Кирилловна за октябрь 2015 года", - написал он на своей странице в Facebook.

Как сообщал "Обозреватель", ранее журналисты заявили, что в предсмертной записке бабушка обвинила в своей смерти Петра Порошенко и Арсения Яценюка.

"В пгт. Лысянка повесилась восьмидесятилетняя бабушка. Жила одиноко (сын где-то в России). В предсмертной записке написала: "В моей смерти винить Порошенко и Яценюка" и прикрепила счет за газ на четыре тысячи", – рассказал местный журналист Владимир Чос.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости