Обделенный и недовольный: экс-нардеп предположил, кто вынес книгу с "черной" бухгалтерией Януковича

15.3тЧитать новость на украинском

Книгу с "черной бухгалтерией" Партии регионов вынес чем-то обделенный или недовольный член ПР.

Об этом заявил народный депутат предыдущих созывов от "БЮТ" и "Батьківщини" Андрей Сенченко, передает 112.

"У меня была информация о том, что эта книга исчезла во время пожара, который был в офисе ПР на Липской. Этот пожар был как раз, когда была вся эта бойня в центре Киева, устроенная Януковичем и его сподвижниками. Вынес, насколько я понимаю, кто-то из второго эшелона ПР, то ли чем-то обделенный, или недовольный", - предположил Сенченко.

По его словам, он в течение полутора лет "предпринимал попытки найти держателя этой книги и обнародовать ее".

"Не удалось. Почему она сейчас выплыла – сложно сказать. Но все фигуранты этой книги и те, кто сидят в парламенте знают, что это подлинный документ", - сказал экс-нардеп.

Как сообщал "Обозреватель", 31 мая были обнародованы документы, которые показывают подноготную кланово-олигархической системы, построенной в Украине в последние двадцать лет при участии Партии регионов.

В НАБУ подтвердили факт передачи скандальных документов, однако подробности озвучивать отказались. 30 мая НАБУ начало расследование на основании заявления Трепака.

Читайте все новости по теме "Черная касса Януковича" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости