Изощренная форма мести: назвали мотивы овидиопольского убийцы

17.2тЧитать новость на украинском

Житель Овидиополя Дмитрий Погорелов, которого подозревают в жестоком убийстве женщины и ее двухлетней дочери, двух поджогах и попытке теракта, таким образом мстил своему работодателю.

Об этом заявил советник министра МВД Антон Геращенко, передает "112 Украина".

"Эта информация появилась из общения этого негодяя с человеком, которого он фактически лишил родных, которому он рассказывал, что его никто не остановит, что он убьет его близких и совершит преступление, от которого у всех заледенеет кровь в жилах. Этот ублюдок, находясь в приязненных отношениях с его бывшим работодателем, решил отомстить ему в особо изощренной форме", - заявил Геращенко.

Убийца сначала поджег дом родственника работодателя, и когда тот бросился тушить дом, приехал к нему домой и убил его жену и двухлетнюю дочь.

Затем убийца пытался скрыться на автомобиле МАN, похищенном у бывшего работодателя. Также известно, что он планировал устроить теракт в Одессе.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в Овидиополе после пожара в одном из домов были обнаружены обгоревшие трупы женщины и ребенка с отсеченными головами. Погибшими оказались 42-летняя женщина и ее двухлетняя дочь.

Бойцам Нацгвардии удалось задержать подозреваемого.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Место:

Наши блоги

Последние новости