Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Новости расследований

Милиционер, избивший николаевского студента, ходит на работу

163Читать материал на украинском

Николаевский студент Сергей Конев, которого избил сотрудник уголовного розыска Корабельного райотдела Александр Фартушный, находится в больнице в среднем состоянии тяжести.

У парня сломана челюсть в пяти местах, перелом носа, кровоподтеки. Кроме того, Сергей не помнит, как все случилось - у него краткосрочная потеря памяти, сообщает ТСН.

Известна версия инцидента друга Сергея Тимура Гапонька, которому также досталось от милиционера. По его словам, они с Сергеем шли по улице Советской, когда услышали крики о помощи. Вроде милиционер бил мужчину, с которым была девушка - она и звала на помощь. Ребята вмешались. Тогда милиционер избил и их.

Тимур упал и на некоторое время потерял сознание. А когда очнулся, милиционер бил уже лежачего Сергея. Когда к месту инцидента подошли люди, мужчина показал им свое удостоверение, поэтому они ушли. А милиционер продолжил свое дело. Потом просто развернулся и ушел.

Тимур утверждает, что правоохранитель был пьян и неадекватен. Зато в прокуратуре говорят, что ребята тоже были не трезвы: в их крови нашли алкоголь. Возбуждено уголовное дело.

Отстранен ли от работы милиционер, прокуратура не сообщает. Однако сегодня на рабочем месте Фартушного видели. Девушка, которая звала на помощь, дает показания. Кроме того, как оказалось, у места драки установлены видеокамеры. Поэтому записи помогут установить, что произошло.

Наши блоги