"Платите штрафы, пожалуйста": Деканоидзе рассказала, как полиция остановила ее авто

4.3тЧитать новость на украинском

Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе утверждает, что никому не помогала избежать штрафов за нарушение правил дорожного движения. Более того, ее собственный автомобиль останавливали за правонарушения.

"Звонили 3-4 раза люди со словами "помоги, меня остановили", но мой ответ всем известен. Я вам больше скажу: меня они (патрульные полицейские - ред.) тоже остановили", - рассказала Деканоидзе в интервью Lb.ua.

По словам главы Нацполиции, данный инцидент произошел при выезде из аэропорта "Борисполь", и за рулем тогда была не она.

"Недавно был случай: я прилетела из Тбилиси, мы выезжали из аэропорта, в салоне - я, водители и мой помощник. И вот мы отъехали метров десять, а в Борисполе, насколько вы знаете, у нас тоже есть патрульная полиция ... Точно не знаю (за что остановили патрульные - ред.), наверное, мигалку не включили, ... фару, я не помню. Патрульный меня не видел, и я бы не допустила, чтобы он увидел. Проверил документы, озвучил устное предупреждение и пожелал счастливой дороги", - отметила Деканоидзе.

"Поэтому я теперь всем говорю, что меня тоже останавливают - платите штрафы, пожалуйста", - добавила она.

Как сообщал "Обозреватель", Хатия Деканоидзе также поведала, что "воры в законе", которые орудуют в Украине, представляют интересы российских спецслужб.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости