Опорный пункт сил АТО попал под артиллерию террористов в районе Мариуполя

26.7тЧитать новость на украинском

Российско-террористические войска обстреляли из 122-миллиметровой артиллерии опорный пункт украинских военнослужащих в селе Лебединское в районе Мариуполя Донецкой области.

Об этом информирует пресс-центр АТО в Facebook.

Атака террористов была совершена около 1:00 четверга, 20 августа. О возможных потерях со стороны украинских военнослужащих не сообщается.

На артемовском направлении около 0:30 террористы со стороны Первомайска применили реактивные системы залпового огня по украинским оборонительным рубежам в поселке Липовое.

"Наибольшая же огневая активность террористов в дальнейшем фиксируется вблизи Донецка", - констатирует штаб спецоперации.

Около 1:00 по опорным пунктам сил АТО в Каменце и Новоселовке работала артиллерия террористов калибра 152 миллиметра.

Поселки Красногоровка, Марьинка, Опытное, Пески и город Авдеевку террористы в течение дня несколько раз обстреливали из гранатометов и стрелкового вооружения, пытаясь втянуть силы АТО в более активную фазу боевого противостояния.

Сьогодні, 20 серпня, ситуація в зоні АТО залишалася стабільною. Незаконні збройні формування суттєво зменшили кількість ...

Posted by Прес-центр АТО on 20 серпня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", за минувшие сутки на Донбассе погибло четверо украинских военнослужащих.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости