Слава Рабинович назвал верный способ зачистки Донбасса от террористов

33.2тЧитать новость на украинском

На восток Украины должны быть введены регулярные российские войска с тем, чтобы на стороне ВСУ освободить эту территорию от террористов; это возможно при условии, если президентом Российской Федерации станет российский финансист и блогер Слава Рабинович либо "условный" Слава Рабинович.

Об этом блогер рассказал "Обозревателю".

Комментируя полушуточное предложение российского публициста Александра Невзорова о том, что Россия и Украина могут объединить усилия для зачистки Донбасса от криминальных элементов, Рабинович напомнил о том, что в ноябре 2014 года он уже озвучивал такое предложение.

Так, на своей странице в Facebook 9 ноября 2014 года он опубликовал пост под названием "Если бы я был президентом России", один из пунктов которого гласит: "предложение правительству и ВС Украины военной помощи для проведения и завершения АТО на стороне правительственных ВС Украины".

"Эта инициатива исходила бы от меня в качестве президента России. Я бы ввел туда войска Российской Федерации, которые бы на стороне Вооруженных Сил Украины освободили бы эту территорию от террористов", - пояснил он.

Отвечая на вопрос "Обозревателя", что нужно для того, чтобы это произошло сегодня, Рабинович заявил: "Для этого нужно, чтобы я или условный я стал президентом России. По-другому этого не произойдет".

"Обозреватель" попросил уточнить: может ли это произойти при каком-либо новом президента РФ. "Он должен быть условным мной. Новый президент типа Сечина или Шойгу не подойдет", - ответил финансист.

Как писал "Обозреватель", в эфире "Эха Москвы" российский публицист Александр Невзоров сделал необычное предложение. По его мнению, самым простым для России способом выйти из тупика из-за развязанной Кремлем войны на Донбассе будет объединение с силами АТО, чтобы совместно с ними провести зачистку региона от криминальных элементов.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости