УкрРус

Силы АТО нанесли несколько артударов по объектам террористов: боевики отступили от некоторых позиций - Тымчук

Читати українською

Противник продолжает подкидывать через Алчевск подкрепление. На протяжении последних суток зафиксирована переброска порядка 25 единиц техники, из которых 15 – бронетехника. Прибывшая техника готовится к переброске в район н.п.Первомайск и Красный Пахарь.

Об этом на своей странице в Facebook написал руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.

"По позициям российско-террористических войск в районе Брянки и Стаханова нанесён удар украинской артиллерии, в результате чего накрыт ряд военных объектов противника, включая один из пунктов управления. Противник оставил ряд позиций в районе Брянки", - отметил эксперт.

Также, по данным группы "Информационное сопротивление" уничтожен пункт управления российско-террористических войск в районе н.п.Металлист, где украинская артиллерия нанесла огневой удар по базовому лагерю боевиков.

Как отметил Тымчук, террористы создали данный пункт управления для координации действий бандформирований, находящихся в районе н.п.Счастье и Станица Луганская.

Как сообщал "Обозреватель", по данным Тымчука в результате боев все медучреждения вокруг Дебальцево переполнены трупами террористов, раненым не хватает медикаментов.

Наши блоги